Se concretó una nueva edición del Circuito de Reyes

2927
Imagen ilustativa de archivo.

Con la presencia de más de 2500 atletas, anoche se desarrolló por las calles de la ciudad el tradicional Circuito de Reyes.

La competencia contó con la colaboración del Municipio de Bahía Blanca y fiscalización de la Asociación Bahiense de Atletismo.

En Caballeros se impuso por cuarta vez Miguel Ángel Guerra (25 de Mayo), quien fue secundado por Eulalio Muñoz (de la provincia del Chubut). En tercer lugar arribó el keniata Julius Rono.

En Damas la ganadora fue Chiara Milena Mainetti, oriunda de la ciudad bonaerense de San Isidro. Completaron el podio las hermanas Nadia y Tamara Rodríguez (Laprida).

Participaron de las diversas categorías pedestristas libres, federados, preveteranos, veteranos, minusválidos, trasplantados, aerobistas y deportistas en general.